Loading
{{cid+1}}
SAMSUNG

電視活動贈品申請登錄

VIP到府教學服務
立即申請

感謝您購買支持 Samsung 的產品

使用線上申請服務前,
請先確認您手邊是否已有下列資料檔案?

完整發票
需可清楚辨識產品:
品項 / 序號 / 購買時間 / 金額銷售明細,若提交電子發票需附上交易明細加速審查作業。
原廠保證卡
保卡須加蓋店章,內容註明:購買型號、產品機身序號。

使用服務前請先閱讀以下同意條款

個人資料告知事項暨同意書
台灣三星電子股份有限公司(以下簡稱「本公司」)為保護您(以下稱「立同意書人」)的個人資料,茲依據個人資料保護法規定,告知有關本公司對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下,請立同意書人詳閱:
  • 蒐集之目的:個人資料將作為本活動相關之聯繫目的,並作為本公司在台灣地區提供會員專屬活動或優惠訊息之用。
  • 個人資料之類別:姓名、電話號碼、E-MAIL、居住地址或其他得以直接或間接識別立同意書人個人之資料。
  • 本公司將自行或委託第三人,於蒐集目的範圍內使用立同意書人提供之個人資料。
  • 立同意書人可依個人資料保護法,就立同意書人的個人資料向本公司:
    (1) 請求查詢或閱覽 (2) 製給複製本 (3) 請求補充或更正 (4) 請求停止蒐集、處理及利用 (5) 請求刪除但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。
  • 了解三星電子隱私權政策,請上:
    https://www.samsung.com/tw/info/privacy/

請選擇活動與贈品

活動類別
方案內容
產品型號
贈品內容

請簡述您的購買經驗

您上次購買 / 使用「電視」的品牌為何?
您是如何得知本次促銷活動資訊?( 可複選 )
您購買電視的決定因素?( 可複選 )

請填寫您的購買資料

發票號碼
上傳發票檔案
購買日期
購買通路

請填寫產品資料

{{prdInfo.groupArea_name}}
產品型號
產品型號
產品序號
序號在哪裡
保固卡圖片上傳

請填寫產品資料(可後補)

{{formData.event.productType[cid].groupArea_name}}
產品型號
產品型號
產品序號
序號在哪裡
保固卡圖片上傳

請輸入您的聯絡資料*此資料等同收件人資料,請填寫正確資料

姓名
手機
E-mail
收件地址
性別
生日
備註事項

預覽申請資料

活動贈品

活動類別
{{formData.event.category.schedule_name}}
方案內容
{{formData.event.content.event_name}}
贈品內容
{{formData.event.giveAway.eventGift_name}}

購買資料

發票號碼
{{formData.invoiceNumber}}
發票檔案
已上傳未上傳
購買日期
{{formData.buyDate}}
購買通路
{{formData.channel.salesChannel_name}}
{{formData.other_channel}}

產品資料

產品型號
{{formData.product[cid].productType_code}}未選取
產品序號
{{formData.product[cid].productSerial_code}}未填寫
保固檔案
已上傳未上傳
--

個人資料

姓名
{{formData.userName}}
手機號碼
{{formData.phone}}
E-mail
{{formData.email}}
收件地址
{{formData.address}}
性別
男性女性
生日
{{formData.birthday}}

恭喜,您已提交預先申請

{{apply_issue.campaignData_serial}}
* 建議您儲存螢幕截圖畫面
申請編號狀態
已提交預先申請,未完成補件。
已完成申請資料,待資料審核。
審核通過
審核未過
取消申請
補件截止時間
{{apply_issue.schedule_lastdate}}
憑證資料
發票影本已上傳未上傳
產品序號已上傳未上傳

贈品申請進度

查無資料

贈品申請進度

{{caseT.campaignData_serial}}
姓名{{caseT.name}}
申請日期{{caseT.preorder_date.slice(0, 10)}}
活動類別{{caseT.schedule_name}}
贈品內容{{caseT.eventGift_name}}
編號狀態未完成補件審核中審核通過需重新補件取消申請截止過期補件完成
申請編號
{{innerInfo.campaignData_serial}}
申請編號狀態
已提交預先申請,未完成補件。
已完成申請資料,待資料審核。
審核通過。
審核未過,失敗原因請查看通知信或電洽活動小組。
取消申請。
截止過期。
補件完成。
補件截止時間
{{innerInfo.schedule_lastdate}}
立即補件
憑證資料
發票影本已上傳未上傳
產品序號已上傳未上傳
活動贈品
活動類別
{{innerInfo.schedule_name}}
方案內容
{{innerInfo.event_name}}
贈品內容
{{innerInfo.eventGift_name}}
聯絡資料
手機號碼
{{innerInfo.tel}}
E-mail
{{innerInfo.email}}
收件地址
{{innerInfo.address}}
申請編號紀錄
已提交預先申請
{{innerInfo.preorder_date}}
已完成申請資料
 {{innerInfo.finishorder_date}}
已通過資料審核
 {{innerInfo.checked_date}}
已寄出贈品
 {{innerInfo.sendgift_date}}
物流服務: {{innerInfo.logistics}} (查詢連結)
貨運編號: {{innerInfo.logistics_no}}

電視產品序號在哪裡?

產品型號與序號位於電視後方。
您也可以進入電視設定中找到序號。
(1) 開啟工具列,選取設定
(2) 點選支援功能表
(3) 點選關於這部電視
(4) 即可查詢產品型號及序號

查詢申請進度